Graduandos em Relações Públicas da UFPB promovem o “Workshop Mão na Massa”

Tendo enquanto proposta mais uma ação desenvolvida pelos graduandos em Relações Públicas da Universidade Federal da Paraíba, o Workshop Mão na Massa é um evento que tem como objetivo discutir a culinária contemporânea, retratando, através de uma nova visão, a culinária italiana e nordestina, estimular o paladar dos participantes através do preparo dos alimentos, desenvolver habilidades e competências específicas da gastronomia, além de promover a troca de experiências, que se mostra o mais importante fator desta atividade, e para esse momento enriquecedor foi convidado o chef Adeilton Meira. Acontecerá nesta quarta-feira (04/09), a partir das 09h30, na Escola Presidente Médici, localizada no bairro do Castelo Branco em João Pessoa. O Mão na Massa teve suas inscrições dirigidas e limitadas.


O Workshop

Chef Adeilton Meira (Foto: Divulgação) 
É uma oficina de treinamento cujo objetivo é praticar uma técnica. Nessa oficina serão praticados pratos da cozinha italiana e nordestina, especialidade do chef que irá ministrar a aula. A ideia de um Workshop gastronômico surgiu devido ao aumento de interesse do público por causa dos grandes eventos ocorridos em todo o país, dessa forma a tendência se espalhou também pela Paraíba originando diversos cursos da área e uma maior preocupação com esse tipo de serviço. O Culinário Mão na Massa, que terá seu foco voltado para a culinária italiana e nordestina, é um projeto dos alunos de Comunicação Social (Relações Públicas) ministrado pelo chef Adeilton Meira, um dos mais conhecidos chefes da cozinha paraibana e será realizado para os próprios alunos da Escola, que poderão observar e participar ativamente do modo de preparo dos pratos.

A Escola Presidente Médici apresenta todos os requisitos para a sua realização além de oferecer aos seus alunos do Ensino Médio cursos integrados ao Ensino Técnico como Hospedagem, Serviço Restaurante e Bar, e o curso de Eventos, além de Manutenção e Suporte em Informática. Com todas as características para a produção de um evento gastronômico, este local foi escolhida para ser palco desse projeto inusitado, que apesar de ser um trabalho acadêmico mostra-se como uma bela peça de trabalho dos profissionais de Relações Públicas.


Então, Bom preparo e Mão na Massa!

Mais informações:
Wanessa Lins
Graduanda em Relações Públicas - UFPB
(83) 8815 3556

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