Graduandos em Relações Públicas da UFPB promovem o “Workshop Mão na Massa”
Tendo enquanto proposta mais uma ação desenvolvida
pelos graduandos em Relações Públicas da Universidade Federal da Paraíba, o Workshop Mão na Massa é um evento que
tem como objetivo discutir a culinária contemporânea, retratando, através de
uma nova visão, a culinária italiana e nordestina, estimular o paladar dos
participantes através do preparo dos alimentos, desenvolver habilidades e
competências específicas da gastronomia, além de promover a troca de
experiências, que se mostra o mais importante fator desta atividade, e para
esse momento enriquecedor foi convidado o chef
Adeilton Meira. Acontecerá nesta quarta-feira (04/09), a partir das 09h30, na
Escola Presidente Médici, localizada no bairro do Castelo Branco em João Pessoa.
O Mão na Massa teve suas inscrições dirigidas
e limitadas.
O Workshop
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| Chef Adeilton Meira (Foto: Divulgação) |
É uma oficina de treinamento cujo
objetivo é praticar uma técnica. Nessa oficina serão praticados pratos da
cozinha italiana e nordestina, especialidade do chef que irá ministrar a aula. A ideia de um Workshop gastronômico
surgiu devido ao aumento de interesse do público por causa dos grandes eventos
ocorridos em todo o país, dessa forma a tendência se espalhou também pela
Paraíba originando diversos cursos da área e uma maior preocupação com esse
tipo de serviço. O Culinário Mão na Massa,
que terá seu foco voltado para a culinária italiana e nordestina, é um projeto
dos alunos de Comunicação Social (Relações Públicas) ministrado pelo chef Adeilton Meira, um dos mais
conhecidos chefes da cozinha paraibana e será realizado para os próprios alunos
da Escola, que poderão observar e participar ativamente do modo de preparo dos
pratos.
A Escola Presidente Médici apresenta
todos os requisitos para a sua realização além de oferecer aos seus alunos do
Ensino Médio cursos integrados ao Ensino Técnico como Hospedagem, Serviço
Restaurante e Bar, e o curso de Eventos,
além de Manutenção e Suporte em
Informática. Com todas as características para a produção de um evento gastronômico,
este local foi escolhida para ser palco desse projeto inusitado, que apesar de
ser um trabalho acadêmico mostra-se como uma bela peça de trabalho dos
profissionais de Relações Públicas.
Então, Bom preparo e Mão na Massa!
Mais informações:
Wanessa Lins
Graduanda em Relações Públicas - UFPB
Graduanda em Relações Públicas - UFPB
(83) 8815 3556


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